FRESH COOKIE MINI BONES
Las Fresh Cookie Dogs son una gama de 6 variedades de galletas para perros, elaboradas con ingredientes naturales y de origen vegetal.
Siguiendo la receta tradicional italiana, las Treats Cookie Dogs son horneadas lentamente para que el resultado sea unas galletas deliciosamente crujientes.
Además de deliciosas son nutritivas y saludables, ya que no llevan azúcares añadidos y la fibra de la receta es apta para el consumo humano.
Treats Mini Bones: nutritivas galletas con sabor a vainilla
Son unas galleta naturales elaboradas siguiendo la receta tradicional italiana. Cuenta con ingredientes naturales y además están enriquecidas con Vitaminas A, D y E sin harinas de origen animal.
- Contienen fibra apta para el consumo humano
 - No contienen azúcares
 - Tiene un sabor y aroma exquisitos
 - No contiene harinas de origen animal
 - El envase contiene 300 g
 
Treats Mini Bones: crujientes galletas en forma de hueso
Tienen un delicioso sabor a vainilla y son unas galletas perfectas para proporcionar como snack o aperitivo a tu mascota.
Sin azúcares añadidos
No contienen azúcar ni harinas de origen animal, y están enriquecidas con Vitaminas A, D3 y E. Además, están horneadas a fuego lento y están basadas en la receta tradicional italiana. Las Fresh Cookie Dog puedes utilizarlas como premio o recompensa, como parte de su adiestramiento o si proporcionas a tu perro una dieta mixta.
| Peso (kg) |   Porción recomendada  |  
| 5-10 kg | Hasta 3 galletas | 
| 10-20 kg | Hasta 6 galletas | 
| +20 kg | Hasta 9 galletas | 
| COMPOSICIÓN |   Cereales, jarabe de glucosa, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales.  |  
|---|---|
| ADITIVOS NUTRICIONALES/KG |   Vitamina A (3A672A), 5,000 UI/KG, vitamina D3 (3A671) 500 UI/KG, vitamina E (3A700) 50 MG.  |  
| ADITIVOS TECNOLÓGICOS |   Conservantes  |  
| ADITIVOS SENSORIALES |   Colorantes (mín. 1,5% caramelo), sabor a vainilla (mín. 0,5% vainilla).  |  
| COMPONENTES ANALÍTICOS |   Proteína cruda 10%, grasas brutas 6%, materia inorgánica 4%, fibra cruda 1. KCL/100G 382-KJ / 100G 1601  |  

